Новости

23 Сентября 2019

Университет Управления Проектами – единственный авторизованный вендором образовательный центр по Oracle Primavera в России


Университет Управления Проектами – единственный авторизованный вендором образовательный центр по Oracle Primavera в России

увеличить картинку

Университет Управления Проектами Группы компаний ПМСОФТ, первое в стране учреждение, дающее универсальное образование в области управления проектами, подтвердил статус Oracle Approved Education Center. В России Университет УП – единственный образовательный центр, авторизованный Oracle University на проведение курсов по ПО Primavera.

Одна из важнейших характеристик авторизованного обучения – стандартизация курсов, а это значит, что во время обучения будут рассмотрены все самые сложные и важные темы и обсуждены все вопросы, касающиеся изучаемого ПО Primavera. Курсы проводят сертифицированные инструкторы Oracle, учебные программы разработаны и утверждены Oracle University. Участники образовательного процесса получают доступ к тому же материалу, который читается на Западе, но за счет универсализма инструкторов УУП, работающих на реальных проектах Oracle, ответы на любые вопросы подкрепляются практическими советами и примерами.

«Постоянный спрос на обучение по линейке Oracle Primavera продиктован стремлением российских компаний к оптимизации расходов и максимально быстрому восстановлению после экономического спада, - отмечает Алексей Балясов, руководитель Университета УП. - В этих условиях в число приоритетных задач выходит управление эффективностью бизнеса на основе прозрачных и надежных инструментов».

Именно по окончании курсов Университета УП слушателям выдаются сертификаты Oracle University установленного образца, каждый из которых имеет свой серийный номер, зарегистрированный в общей базе данных сертификатов Oracle.

«Университет является авторизованным центром обучения Oracle University в России с 2007 года, но уже с 1993 года в этой роли выступала компания ПМСОФТ, - рассказывает Александр Цветков, генеральный директор ГК ПМСОФТ. – Команда Университета Управления Проектами по праву гордится этим достижением, а высокую оценку Oracle University подтверждают многочисленные отзывы специалистов таких компаний как  Сибур, НЛМК, Стройтрансгаз, Роснефть, Норникель и Ленэнерго».

Дата мероприятия: дата уточняется


Поделиться в социальных сетях

Вернуться к новостям