Новости

15 Января 2019

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году


29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

На этот раз заседание клуба будет закрытым и состоится в формате форсайт-сессии «Развитие проектных компетенций 2025+». Такой формат позволит участникам сформировать тренды и определить форматы обучения и развития для ключевых игроков и руководителей проектных команд.

Участники встречи обсудят инновационные форматы развития компетенций и прорывные технологии, в том числе цифровизацию, эджилити, поколение Z, перекос на лидерство в сравнении с профессиональными компетенциями, плоские оргструктуры и изменение культуры.

В форсайт-сессии примут участие HRD, HR-специалисты, руководители направления по оценке и мотивации персонала, директора по организационному развитию, специалисты направления C&B таких организаций как НИПИГАЗ, Газпром нефть, Росатом, НорНикель, НЛМК, АСЭ, Промстрой, Атомтехэнерго, РЭИН и других. В роли ведущих выступят Екатерина Пужанова, директор по инжинирингу ПМСОФТ, и Алексей Балясов, исполнительный директор Университета УП.

В результате форсайт-сессии будет сформирована карта развития проектных компетенций 2025+. Карта, результаты сессии и индивидуальные приоритеты компаний по развитию и приоритетам обучения персонала будут представлены в феврале на открытом заседании HR-PM-Клуба.


FAST FORESIGHT – это инструмент для прогнозирования будущего, позволяющий получать за короткий срок прогнозы высокой точности относительно будущего, путей их достижения и объединять людей для реализации их представлений в будущем.

HR-PM-Клуб – это экспертное пространство, в котором собираются HR проектно-ориентированных компаний, с целью обмена опытом, формирования лучших практик по вопросам обучения, развития, мотивации проектного персонала: руководителей проектов, проектных команд, лиц, принимающих решения. Создатель идеи и со-основатель HR-PM-Клуба – компания НИПИГАЗ (АО «НИПИгазпереработка»), основатель HR-PM-Клуба – Университет управления проектами ГК ПМСОФТ.


Вернуться к новостям